Любовный парадокс

Один сулил златые горы,
Другой - кисельны берега,
Один - что с ним не будет горя,
Другой - что стерпит и рога...
Один все звал в далеки страны,
Другой имел свой дом в округе.
Но все так в мире этом странно:
Не мне, представьте, а друг другу!
И я за милым утешеньем,
Полночи проревев в подушку,
Взяла цветы, вино, печенье,
И жить ушла к своей подружке!


Рецензии
Это если не с мужчиной
И не в глаз, а только в бровь,
Побеждает все вокруге
однополая любовь.

Хих!

Маленькая Гадость   08.08.2002 14:33     Заявить о нарушении