Прощание
Исчезла любовь, не успев зародиться
Снежинки замерзли на стеклах трамвая
Когда я в рассвет от тебя уезжала
И плакало сердце, тоску изливая
И слезы блестели в ночи одинокой
Не забывай меня
пусть будут падать звезды
Не забывай меня
мы встретились так поздно
Не забывай меня
я музыкой морозной
в душе твоей звучу...
Оставлю на память две буквы под строчкой
И фото в альбоме, и запах на кухне,
И темное небо, и ветер холодный,
И тени погасшей свечи отраженье
И песня снежинкой поднимется к небу
И тихо в окошко твое постучится
Свидетельство о публикации №102080800580
Мои лирические произведения стоят тут:http://www.stihi.ru/avtor/eskala
Я разделяю свое творчество. Почитайте там. Я думаю вторая страница Вам будет интересней.
С низким поклоном Руслан.
Руслан Кольб-Солдатов 19.11.2013 14:07 Заявить о нарушении
Юлия Элер 21.11.2013 14:36 Заявить о нарушении