Лиро-краеведческое представление бытия...

Что для счастья людям нужно?
Свежий ветер, птичек песни,
Легкий шелест травки майской
Или солнечных лучиков прелесть?..

Людям нужно много света,
Лета, Солнца, пляжей южных...
И Любви по-больше нужно,
Чтобы всем гордиться Этим!


Рецензии