Характер твердый, крепкий дух

Характер твердый, крепкий дух –
Все есть у человека.
Пусть будет так чтоб не потух,
Блеск огонька за это,
Чтоб понапрасну силы жечь,
Не стоило стараться,
Живя – мечтая быть собой –
Смеяться и смеяться,
Над миром чтобы не пропасть,
Не сгинуть прочь от силы,
Превозмогая – превозмочь –
И делать то что было –
Полезным нужным и всегда,
К приятному итогу –
Желать прийти туда куда
Заказана дорога,
Тогда и ровен час не в счет,
И стоит постараться,
Найти гармонии урок,
И с ней не расставаться…


Рецензии