Спящий город несезонный стих

Спящий город от снега белый
Это быль или может небыль
Под распахнутым белым небом
Смотрит город цветные сны
На Светланской в старинном доме
(А при доме уютный дворик
Где деревья о чём-то спорят
Ожидая приход весны)
На Светланской в старинном доме
Моя родина (шуток кроме)
И рождественской ночью тёмной
Мне всё грезится этот дом
...Я иду по ночному граду
Мне для счастья так мало надо
Просто быть с этим домом рядом
Просто верить в мой дивный сон


Рецензии