Платье медленно сползает

Платье медленно сползает.
Грудь и попку задевает.
Постепенно оголяет.
Сердце сладко замирает

В предвкушении вкусить,
Обласкать и покрутить.
Пива можно чуть попить,
Чтобы лучше стало жить.

Попа медленно ко мне.
Плавные движения.
Попка ползает на мне.
Море наслаждения.

Руки член мой теребят.
И улыбка на устах.
Эти руки.Этот зад.
Остаётся сказать,ах.

Попка выпячена так.
И волной по члену так.
Вновь улыбка на устах.

И ещё!ещё!!ещё!!!
Как же это хорошо!!!

Никогда бы не кончалась.
Навсегда б она осталась.
Навсегда она осталась.
Тёрлась,тёрлась,целовалась.
Долго,трепетно ласкалась.
Очень нежно обнималась.
И навек моей осталась!


Рецензии