Знаю, только ведьмою была
Потемнело небо ясным днем,
Мне сказали сразу, что ты сглазила,
Это сам я чувствую нутром.
Все плывет передо мною, как в тумане,
Мысли все лишь только о тебе,
Ноги не идут домой ,а тянут сами,
К дому твоему, что на реке.
Там ,на берегу, тебя я встретил,
Посмотрел в зеленые глаза,
Как влюбился, даже не заметил,
Знаю только , ведьмою была.
Ты меня навек околдовала,
И зажгла огонь в груди моей,
О тебе идет дурная слава,
Ну так что ж. Любви пожар испей.
Пусть пылает алым цветом страсти,
Распалит до боли изнутри,
Я теперь в твоей лишь только власти,
Ты, колдунья , в этом помоги!
Свидетельство о публикации №102080800479
Blue Angel 12.08.2002 13:05 Заявить о нарушении
спасибо тебе за сотворчество
Целую
Антонина Тесленко 13.08.2002 12:32 Заявить о нарушении
Blue Angel 13.08.2002 17:26 Заявить о нарушении