Ты вошел в мое сердце

Просто так вошел в мое сердце,
Скромно сел в углу на диванчик.
И сказал: "Погощу тут недельку".
Усмехнулся , вручив одуванчик.

А потом надолго остался.
Деловито пытаясь вместиться
Среди дел и забот ежедневных.
Помогая на землю спуститься.

Мне - привыкшей парить в поднебесье.
И в мечтах заблудившейся раньше.
Очень нежно обнял мое сердце,
Что не терпит  кокетства и фальши.

Деликатно взял в руки правленье
Заварил нам чайку, да покрепче.
И остался смотреть на явленье:
Расцветает увядшее сердце.


Рецензии