О дискурсивной ответственности
Полноте, Вы же ведь просто не верите
В то, что когда возим прозу по воздуху,
Нам в небесах открываются двери те.
Если войдёшь, то ничто – расстояния
Плюс каждый день настроенье отличное,
Кажется даже мне будто и я – не я,
А шлакоблок или стенка кирпичная.
Шлак устоит против жара пожарища,
А за стеной отсидимся от бедствий мы.
Я всё к чему – господа и товарищи,
Будем же все дискурсивно ответственны!
Свидетельство о публикации №102080800453
Katya Nemo 08.08.2002 17:10 Заявить о нарушении