Изящная проказа

Поманит пальчиком
И мило улыбнется...
Вильнет бедром -
Слегка качнется...
И Ты Её подхватишь
словно дорогую вазу
И все - изящная проказа
Удалась!

Она печальна, весела,
прекрасна и мила...
Ты у Неё то: зайчик, котик, милый,
то: бездарь и скотина,
НО зато всегда "любимый"!..

Ты Ей прощаешь всё...
А может и не нужно...

Когда ты так в неё влюблён -
Тебе всё чуждо...Даже слово,
которое Она всердцах бросает не подумав...

Ты "клюнул", парень...
Что ж тут дальше думать?!


Рецензии