Тик... Тук...

Много ли напишешь
коль голова пуста...

"Ты меня не слышишь?"
"Не слышу я Тебя"...

Не спориться работа-
все валиться из рук
Одна у нас забота:

тик-так, тик-так, тук-тук -
опять стучишся в Душу:
"Ты меня не слышишь?"
"Нет, я Тебя не слышу"...

Опять уходишь - уходит время,
я же чего-то жду...
Не может это продолжаться -
Постой, тебя я догоню...

Тик-так, тик-так, тук-тук...

"Теперь меня ты слышишь?"
"Теперь Тебя я слышу"...- мне улыбнулся Друг!


Рецензии