Второй поцелуй

О нем очень много писали в романах,
И много эстрадных исполнено песен.
О первом, о первом своем поцелуе
Писали поэты с далеких времен.

А я о своем поцелуе, о первом,
Не стану стихи сочинять и романы.
И песен о первом своем поцелуе
Не стану я петь. А спою о втором.

Припев:

Второй поцелуй
Мне понравился больше.
Второй поцелуй
Был и долгим, и влажным.
Второй поцелуй
Завершился удачей!
Почаще бы так же -
Второй поцелуй!

Второй поцелуй спас меня от депрессий.
Меня он согрел, словно солнышко летом.
Приятней второго был лишь тридцать третий -
Я так целоваться желал бы всегда.

Второй поцелуй - это было как в сказке!
Я девушке этой обязан ужасно,
Которая мне подарила прекрасный
Второй поцелуй. Он со мной навсегда!

Припев:

Второй поцелуй -
Он был искренним самым.
Второй поцелуй
Был и долгим, и влажным.
Второй поцелуй
Завершился удачей!
Почаще бы так же -
Второй поцелуй!


Рецензии
Побольше, Вам удач и поцелуев:)

Ни Ол   10.08.2002 11:47     Заявить о нарушении
Вот спасибо!

Д.Новак   12.08.2002 10:47   Заявить о нарушении