она искала героя

Она искала героя,
Он им стал для нее.
Безупречные двое
Из немого кино
Она – сильна и красива.
А он  - просто устал
В своей жизни постылой
Кого-то искать
Обмануться не трудно,
Ожидание врет.
Они верили в чудо,
Пили страсть, словно мед.
Безупречные двое
Разошлись в никуда.
Она любила героя.
Он нашел в ней себя.


Рецензии