Причитания...

Жизнь моя горемычная,
к счастию непривычная,
к горюшку приученная
душа моя измученная.

Радость и печаль моя,
им дорога дальняя,
мною уготованная,
Господом дарованная.

Живу я удрученная,
Невестою нареченная,
при живехоньком муже,
который мне не нужен.

Молоденький парнишка,
совсем еще мальчишка
назовет меня женой,
будет счастлив он со мной.


Рецензии