Где бы найти лекарство...

Где бы найти лекарство
от тоски и одиночества?
Засела в моей груди
Печаль Ее Высочество.
Не отрекаюсь от жизни
во всех ее проявлениях.
Господи, дай мне покой
или хотя бы терпение.

Мысли сводят с ума
жестокой небрежностью.
К сердцу прижму тебя
с нерастраченною нежностью.
Забудусь в объятьях сладостных
счастливая и страстная.
Сколько мгновений радостных
подарит мне жизнь прекрасная? 


Рецензии