Июньский рассвет
И выйдя наружу, я был очарован:
Всё небо вокруг было чудным Рассветом
Раскрашено так, что не выразишь словом…
Незримый Художник готовил палитру:
С востока на запад на небе все краски!
От алых, малиновых – до темно-синих!
Готовилось чудо невиданной Сказки!
Вся жизнь заиграла в причудливой гамме
Цветов и оттенков, чуть зримых вкраплений!
Симфония запахов вторила драме,
Разыгранной Богом в чреде межвремений.
Все пять моих чувств постигали творенье,
В душе пробуждая чувство шестое:
Гремит вся природа в восторженном пенье –
Гимн Свету и Жизни, зажженным Любовью!
Свидетельство о публикации №102080800245