Звёздный рыцарь

Крутую тёлку увидав,
Её прекрасный зад и ноги,
Хотел я её завладеть.
В ответ:"Уйди с дороги."

За эту жопу и за грудь
Готов я мир перевернуть.

Увы,пропал прелестный зад.
И не вернётся он назад.

В себя я верю,я найду
Пути и в жопу,и в ****у.

Залез я в синию одежду,
Отпустил волосы до плеч,
И не теряю я надежды
Найти красивый звёздный меч.


Рецензии