Сколько ты читаешь моих мыслей

Сколько ты читаешь моих мыслей,
Сколько сумасброда мы творим?
Сколько? Сколько? Сколько?
И не мыслим,
Что себе никак не угодим.
Сколько раз мы встретиться не можем.
Сколько ясных дней прошли зазря.
Сколько б я не спрашивал: «ну можно»?
Отвечает кто-то мне: «нельзя».
Сколько нервов портишь.
Я улыбок…
Сколько вечеров,
А я ночей.
Не сказать ни слова
В горле каменная глыба.
Может, и не встретимся вообще.


Декабрь 2001


Рецензии