Отрывается от тела анима

Отрывается от тела анима
И как перышко парит по небу.
Отрывается от тела анима,
А потом скучает по нему.

Приглянулись мне звезды светлые
И понравилась луна ясная,
Потому что солнце летнее
Очень жаркое – неунятное.

Улыбнулась удача странная,
И сидят на руке два голубя.
А на сердце моем рана рванная,
Но судьбой своей доволен я.

Ты – звезда моя первая, ранняя,
Но сейчас твердо знаю я
Ты была грандиозная, колоссальная,
А теперь самая дальняя.

Август 2002


Рецензии
Да...... вот вам и близнецовое пламя:)) анима и анимус....

Anh   08.08.2002 03:30     Заявить о нарушении