Мойдолгожданныйпоцелуй
Мечту мне преподнес реальной.
Твой поцелуй как солнце среди ночи,
Как снег средь лета иль дождь среди зимы.
Но он остался без ответа,
Без обещаний и без слов любви.
Но впрочем, а зачем слова.
Есть ты, и есть на свете я.
И поцелуй неповторимо сладкий,
Один как дуб средь пустыря.
Хочу еще, хочу добавки!
Но ты не мой, я не твоя.
А по ночам в тиши украдкой
Я вспоминаю вечер в парке.
И снова этот поцелуй,
И непрерывное твое дыхание.
Поверьте мне, он непростой
Он словно Божье покаяние.
Тебя ждала я целый век,
Ты самый лучший человек.
Ведь ты отдал мне целый мир,
Упаковал, сложил надежно.
И с поцелуем подарил
А мне и большего не нужно.
Я буду просто вспоминать
Его, тебя и этот парк.
Целую мысленно, люблю…..
И молча в полночь ухожу.
Свидетельство о публикации №102080800011
Alkonost 18.09.2002 18:36 Заявить о нарушении
когда это закончится?
кэт
Фиорелла 18.09.2002 20:52 Заявить о нарушении
Alkonost 03.10.2002 20:11 Заявить о нарушении