Вновь письма я тебе пишу...
Вновь письма я тебе пишу
И поздним вечером сжигаю.
С бесзвучным пламенем свечи
В свои мечты я улетаю.
Всё замирает в этот миг
И словно в старой доброй сказке.
Твоё лицо, смех губ твоих
Меня зовут словами ласки.
Пленят объятья сильных рук
Душе становится теплее,
И мне охото улететь
К тебе, ты всех мне милее.
И вижу свет в твоих глазах
Той самой мной свечи зажённой.
Он освещает путь в мечтах
К твоей любви не обретённой...
16. Мая 2002г
Свидетельство о публикации №102080700080
Удачи, Violin
----
Вот! А все, что выше - сплошные глюки ;о((
Violin 07.10.2002 15:34 Заявить о нарушении