Незаконченная мысль...

   Забавная штука – время. Забавная и непонятная. Дорога, ведущая в пропасть. Взлетная полоса, длинною в жизнь. Туманный путь от черно-белых контрастов к полутонам, от надежд к воспоминаниям, от розовых облаков к черным дырам…
   Беговая дорожка с препятствиями. На старт! Внимание! Марш!!! И пистолет выстрелил. И тебя вытолкнули в непонятное, пугающее, неизбежное. Дыши!!! Первая острая, обжигающая боль, о которой потом забудешь, но не настолько, чтобы совсем не бояться. И свет! Миллионы ватт яростного света. Ты сжимаешь веки и кричишь, заходишься в истошном вопле ужаса и смятения. И… О, безумие!!! Все они, те, кто вокруг, улыбаются.
   


Рецензии