Спиной к спине
Вокруг собралась нежить злая
Запрет наложен тьмой на тракт
Но нам с тобой судьба иная
Мы не запрятали мечи
И не склонились мы в поклоне
И вот сейчас стоим в ночи
Мы шли и знали о погоне
Спина к спине, плечо к плечу
Война надежней не знавала
И ярость острому мечу
Любовь и верность придавала
Бой закипел нам не впервой
Судьба сурова к нам под час
И мы не ведали покой
Ведь с нами Бог! Кто против нас?!
Свидетельство о публикации №102080700588
Спасибо.
Доминика 11.09.2002 01:05 Заявить о нарушении
С поклоном,
Gladiator 11.09.2002 08:07 Заявить о нарушении