Колыбельная
Вьюга за окном утихла.
Лишь слонёнок со слонихой
К чьей-то сказке подошли.
Дрём пришёл на мягких лапках,
С шелестом закрыл тетрадки,
Приготовил две загадки:
Про волчок и про луну.
На столе застыли ложки,
На душе притихли кошки,
Только мышки понемножку
Стерегут твой сладкий сон.
Робко скрипнет половица.
Связан звёздный путь на спицах, -
ЛЈгкой дымкою приснится.
Спи, Котёнок, спи, Малыш...
Свидетельство о публикации №102080700580
С наступающим тебя:)
Максим 26.12.2003 13:14 Заявить о нарушении