Кажутся спелыми крупные звезды
Только срывать их не хочется мне.
Пусть зажигаются вечером поздним
Снова и снова они в вышине.
Северный ветер за тучи их прячет,
Дождь застилает сплошной пеленой.
Только они почему-то все ярче
Светят и светят опять надо мной?
Свидетельство о публикации №102080700576