Назад нельзя
Так больно это сознавать,
Но поздно мне о том грустить,
Что время не верну я вспять.
Веслом от берега толкнусь
И вдаль без паруса отправлюсь,
Возьму с собой лишь только грусть,
Тебе ж свою любовь оставлю.
Окликнешь ты, я оглянусь
И помашу тебе рукою.
Прости меня, я - не вернусь,
Но буду снова петь с прибоем.
Я поцелую небосвод,
Все также нежно как тебя,
И буду плыть всегда вперед,
Вернуться мне назад нельзя.
7.08.2002
Свидетельство о публикации №102080700557
"И буду плыть всегда вперед,
Вернуться мне назад нельзя."
Два новых твоих глянь по поводу ритма, мне кажется он плавает.
Извини, что не пишу. Лена.
Ченьча 11.08.2002 14:55 Заявить о нарушении
Жендос 11.08.2002 20:15 Заявить о нарушении