Она молода
Ну и что, что она молода?!»
Но они отвечают, что бросит
И уйдет она от тебя.
Между вами семнадцать мгновений,
Как семнадцать годов пронеслись,
Ты смотрел на нее как на фею
И была вам подвластна вся жизнь.
А теперь вас баюкает осень
Золотою листвою берез
И вы вместе лелеете лето,
Ведь впервые в нем не было слез.
07.07.2002
Свидетельство о публикации №102080700552
Жендос 08.08.2002 06:56 Заявить о нарушении