Ты значишь для меня так много

Ты значишь для меня так много…
Когда смотрю в твои бездонные глаза,
Могу я делать это бесконечно долго,
И море нежных слов так хочется сказать!

О том, что ты единственный на свете,
Кто может так легко меня зажечь.
О том, что никого красивей нету на планете
И ты единственный способен от всего меня отвлечь .

Твое присутствие рядом со мной – лекарство,
Если мне плохо или я грущу.
Нет ни проблем, ни горя, ни коварства,
Когда так сладко обнимаешь. Не хочу

Я отпускать тебя пусть даже на минуту;
Моя любовь – это как будто шторм,
И если нет тебя со мною больше суток,
Не представляешь с какой силою в душе бушует он.

Ты разбудил во мне так много страсти,
Я и не думала, что ее столько у меня внутри.
Теперь я точно знаю, что такое счастье :
Это когда касаешься друг друга я и ты,

Когда ты говоришь мне о любви, нежно целуешь,
Проводишь ласково рукой по волосам…
Прекрасно знаешь ведь, что так меня волнуешь
И точно так же загораешься и сам.

Я так люблю тебя! Твою улыбку,
И взгляд твоих таких красивых глаз!
Пусть говорят, что счастье и любовь бывают зыбки,
Я точно знаю: это не про нас!


Рецензии
Действительно, очень красиво. И ты знаешь (извини, если я так резко перешла на "ТЫ"), я тоже самое бы сказала своему любимому человеку, то есть моему мужу.
Стихотворение просто замечательное.
Спасибо тебе за такие прекрасные строчки, которые отзываются приятным трепетом в груди! Я думаю, твоему мужчине очень повезло!!!
С уважением,

Алёна Киевская   13.02.2003 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Ничего, что на "ты":-) Здорово, что мои творения оставляют после прочтения приятный трепет в груди! Буду рада видеть тебя у себя еще не раз!:-)

Лапушок   14.02.2003 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.