Вирус ЗППП посвещается

Ты кочуеш из тела в тело
Целью есть размножение
Сколько крови охладело
Из-за твоего заражения

Теперь ты выбрал меня
Начался инфекционный процес
Здалал домом для себя
Без стука ко мне залез

Твое размножение происходит
На месте внедрения
Это ступенька для...
Для дальнейшего распостранения

Моя кожа в болезненых язвах
Кровоточит от твоих меток
Ты живеш и растеш
В ядрах моих клеток

Ты поразил нервную систему,
Кожу, внутрение органы, лицо,
Ты проломал имунитета стену
Вырвав с корнями его

Ты тупо все разрушаеш
Ты убиваеш медленно меня
И ты даже неподозреваеш
Что смерть у нас одна


Рецензии