Расставания

Не в первый раз и не в последний,
Еще увидеться судьба.
Ты просто помни сокровенный
Момент прощания, слова
Судьбы, увядшей, дряхлой, хмурой;
В вагоны льется летний свет..
И в нем дрожит твоя фигура
И тает, будто бы и нет.
Постой, прошу! Стучат колеса
И растворяются вдали
Туманом зимней папиросы
Твои глаза, и наши дни.


Рецензии