Ведьмы-тоже женщины
В уютном баре «Под корягой» собрались.
И говоря понятными словами
Изрядно ведьмочки в тот вечер,
Набрались...
Болотную настойку попивая
Друг другу изливали грусть печаль,
Ну а потом, знакомый дядя леший
Им на трубе, душевную пищал.
От комплиментов хлопали ресницы,
А губы возмущались:
Что вы!
Нет!
Но черти…
Распускали свои руки,
В угаре мухоморных сигарет.
И ведьмы были те совсем ни дуры
И знали с кем, зачем и почему,
Чтоб не за личные зелёные купюры
Приобретать лететь осеннюю парчу?
А может, эти ведьмы были с кем-то
Лишь потому, что им хотелось быть?
Ведь ведьмы, тоже женщины
Им без любви, не жить.
Свидетельство о публикации №102080700477
Но в душах храбрых дам испуга нет.
От нерехтских веселых чернокнижников
Рублевским ведьмам - наш физкульт-привет!
Евгений Нерег 13.03.2009 15:47 Заявить о нарушении