О выпивке, мастерстве и не только...

Как же люди любят говорить о том, чего не знают. И ведь знают же о чем говорят, причем все, кроме меня!

Пропил бы мастерство, да закусывать нечем.Кто пьет шампанское, тот и смеется последним.


Рецензии