На твоих поминках...
Вспоминая прошлую печаль.
Не могу понять! Не понимаю!
Нет тебя!И не сказать "Прощай".
Не спасет меня воспоминанье.
Не придешь, зови ли, не зови.
Кто придумал это наказанье?
Сердце в стрелах- отсветах любви.
Мне уже пора с судьбой смериться.
Сделать снова первые шаги...
Но как страшно снова очутиться.
На поминках искренней любви...
Alien&Udav( совместно)
Свидетельство о публикации №102080700390