ГИМН ВИНУ

Reson d’etre (название напитка)

Выпьем! Сладкое вино
Будет горьким в наших кубках.
На моих манящих губках
Будет радостней оно.

Что ценней, скажите мне:
Ясный ум и злые речи;
Всё полно противоречий,
Разрешаемых в вине.

Или скользкий, но полет;
Пой, душа, и прочь, рассудок!
Или слух уже не чуток:
Звон творения грядет!

Опьяненная душа
Переходит грань сознанья;
Нет, не сдерживай признанья,
Песня будет хороша.

А на утро – Божий свет,
День не ждан и беззащитен
Человеком был увиден,
Вот терзаниям ответ!

Выпьем, друг, долой сомненья,
Перекрестим душ полет!
Мира холод, мира лед
Отменит вина теченье.


Рецензии
Уважаемый Омар Хайям, вино губительно для женщин.
Быстрее привыкание, больше случаев алкоголизма.

Андрей Лалош   01.10.2002 14:20     Заявить о нарушении