Раздумья 3...

Боль изгладится, рана залечится,
Отойдет, дайте время, беда.
Только жалкое приспособленчество
Не пройдет, не оставив следа.

Сделка с совестью – дело спокойное,
Для иных это сущий пустяк,
Что-то вроде коровы подоенной
Или сбора малины в кустах.

Не увидится и не услышится,
Не оставив всевидимых мет,
И как будто сойдет.
Но не спишется
Ни сейчас, ни за давностью лет.

Не откатится,словно по желобу,
Затерятся,забытся спеша…
Ох, тяжелее тяжелого –
Напоследок пустая душа…


Рецензии
Потрясающе, Ягодка!
Бесподобно!!!
Обожаю твои стихи.
Обожаю их автора.

С об.,
ПО

Паноптикум   08.08.2002 11:38     Заявить о нарушении
Деда :0))
Я наверное тоже обожаю их автора ;0b

Klubni4ka   08.08.2002 12:47   Заявить о нарушении