Прости, забыла

Что для тебя эта жизнь?
Ничто по сравненью со мной
И утром, и вечером, днем
Ты грезишь одной только мной.

Все мысли твои обо мне
Зачем, не пойму сама
Совсем ты забыл о себе
Забыл ты совсем про себя

Мне стало 23. И ты решил послать
Открыток 23 на день рожденье
И ты не смог и слоа мне сказать
Когда забыла я твое рожденье


Рецензии