свет нецензура
бьют меня ногами - с ними вертопарх,
е весь уже на нервах и мысли бьют ключом
я полностью рассержен и руки молотком
я звуки поглощаю и трепетно кричу
мозги свои взрываю, глаза свои топчу
а черных санитаров я матюгами шлю
но им все вроде похуй, что я уж не живу
привет вам негодяи, козлы дрянных трущoб
давно вас не ****и - козлов и мудаков
и больше я не буду страдать из-за таких как вы
теперь я буду сильным, а слабость - это в сны
теперь я гинеколог, теперь я врач трущеб
я будущий онколог и трупный обормот
и сильно, долго плакал, теперь мне по *** все...
Свидетельство о публикации №102080700330