Я стал крутым на сайте Стихи. Ру

Я стал крутым на сайте Стихи.Ру-
Меня  читают   даже  Кенгуру,
Приветы шлет большой красивый Слон,
Ведь он- в Законе, кое с кем знаком.

В метро сидят веселые мартышки
Они упорно треплют мою книжку,
И даже всем известный Крокодил
Вдруг вместо Солнца книгу проглотил!

Сказал знакомый Доктор Айболит,
Что после книжки горло не болит,
И если взять веселые страницы,
То в этот день плохое не случится.

Потом читали книгу Носороги,
Потом- "Романтики" с Большой Дороги.
Читая увлекательную пьесу
Известный Принц забыл и о Принцессе.

Секрет той книги есть на Стихи.Ру
Об этом  вы  спросите  Кенгуру.


Рецензии