опять навсегда

Опять я листаю страницы забытых журналов
Читаю афишы на серых столбах
И вновь я бреду по безлюдным бульварам
Я снова влюбилась.И опять навсегда.

Присяду надолго одна на скамейке
Любуясь остатком прожженной травы...
Будто весь мир поражен общей ленью
Почему же так сложно просто любить?

Я растворяюсь мечтаю и слушаю
Я наслаждаюсь остатком тепла
Просто в отличии от прошлых капризов...
Я влюблена...опять навсегда


Рецензии