Кресты

Я тащила тяжкий крест
Из далеких тайных мест.
Ты навстречу мне идешь,
В неизвестность крест несешь.
Ты сказал:" Давай вдвоем
Наше бремя понесем."
Был финал обычно прост,
Никаких далеких звезд.
Благодать и красота,
Я тащу аж два креста.
Вот такие вот дела,
Ну и дурой я была.


Рецензии