Не прошу...

Не прошу у тебя ничего -
Ничего мне не надо.
Не прошу, чтоб в час трудный, неладный
Ты была со мною рядом. Не прошу.
Позволь мне любить тебя только.
Позволь не просить, а давать...
Столько, сколько...
Я могу дать Тебе не жалея,
Позволь не просить Тебя не умея...
Любить Меня - не прошу.


Рецензии