О женах ближних и не только...

Не возжелай жены ближнего своего - возжелай жену ближнюю - свою!

Волка ноги кормят, но работа - не волк.

Если стреляешься, а оружие дает осечку - бери, что дают и не спрашивай за что.


Рецензии