Ответ на стих - Зомби II - Алексею Полухину
Лишь во сне он коснется до тела.
И сплетут посиневшие губы
Снова вместе - до беспредела.
Кровь струится еще из вены,
Но уже наступил конец.
Душа разлучилась с телом
И тело пойдет под венец.
Со смертью сегодня венчаться
Ему навсегда предстоит.
Лишь ночи надо дождаться
И душа навсегда улетит.
А пока - эпизод прощания:
Он не смотрит на руки твои.
Останется черной каплею
Твоя кровь у него на груди...
Свидетельство о публикации №102080700300