Тебе родная деревня!
Раздолье,
Благодать,
Родная русская деревня
Как я люблю твои поля
И птиц безудержное пенье
Прохладу, утреннюю свежесть
И звонкий петушиный крик
Когда проснувшись, бОсый выйдешь
Умыть под вишней сонный лик
Пьянящий запах сенокоса,
В ракитах деревенский пруд,
Что дарит в зной свою прохладу
Благодаря, за сельский труд
Закат и сумерки, ночное
Гармошки нежный перелив
Где тонешь ты в объятиях бездны
Про все на свете позабыв.
Свидетельство о публикации №102080700296
Сергей Тверской 11.04.2006 15:08 Заявить о нарушении
Располовинил??? Ну наверно для того,
чтоб подчеркнуть, восторг и красоту.
С уважением
Владимир
Vlzh 12.04.2006 08:43 Заявить о нарушении