Горькой таблеткой...
Он Ей прошепчет:"Прости...", Она остановит:"Не надо".
В яростной схватке стихий плавится тело,
Вера? Надежда? Любовь? - Она так хотела!
Влюбленная, нежная, страстная - грань однобокая,
Дерзкая, злая, опасная, даже жестокая,
Странная, страшная, сильная и ранимая,
Ты хорошо Её знаешь, свою любимую?
Свидетельство о публикации №102080700280