Снова принцу

Ты - солнце на темном, бездонном небе.
Ты яркий луч среди темной ночи.
Ты - только мой, где бы ты ни был.
Есть только ты среди одиночеств...

Пусть ты далек, пусть вижу редко.
Время с тобой сжимается в точку.
Я остаюсь одна - птица в клетке.
Я разучилась жить в одиночку...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.