Когда ты рядом 2
Когда ты рядом, дышится легко,
Когда ты рядом, сон милей и слаще,
Когда ты рядом, солнце высоко,
Когда ты рядом, сердце бьется чаще.
Пусть кажутся банальными слова,
Пусть кажутся нелепыми надежды…
Когда ты рядом, кругом голова,
Когда ты рядом, тяготят одежды.
Когда ты рядом, на душе покой,
Когда ты рядом, все идет как должно,
Когда ты рядом, я дышу тобой,
Когда ты далеко…,нет, это невозможно.
31.12.2000(К. А. А.)
....................................................
***
Когда ты рядом хочется кричать
От боли в изуродованном сердце
Когда ты рядом, бьет озноб опять.
С тобою рядом больше не согреться.
Когда ты рядом хочется реветь
Как зверь смертельно раненый стрелою,
Когда ты рядом, жажда умереть
Захлестывает с головою…
Июль 2002(К. А. А.)
Свидетельство о публикации №102080700254
Мне словно скотчем склеивает веки
И старая карга тоска
Со мной льет по щекам просоленные реки
Когда ты далеко со мною грусть
Лишь разговаривает тихо
И хочется но не могу уснуть
И сердце рвется от губокого до боли крика....
когда ты далеко...
с теплом:))))
Я
Джока 25.06.2004 12:55 Заявить о нарушении