Я с нетерпением день счастья жду...

Я с нетерпением день счастья жду,
Когда с тобою мы сойдёмся,
Когда желаний нежных череду,
Осуществлением с тобой займёмся.
Когда сольёмся вместе мы в одно
Единое, и ныне неделимо.
И что судьбою нашей суждено
Всё будет принято, реально, а не мнимо.
С тобою мы разделим на двоих,
И радость встреч, и пылкие объятья,
И прелестей не надобно других.
Мы заслужили вместе это счастье.


Рецензии