*** Мы рвали простор...
И гудела земля
Под копытом гнедого
Степного коня.
Мы кричали:"Хуррах!",
Вставая на стременах,
Погибая в бою,
Сеяли страх.
Мы волной разрушения
Прошлись по земле,
За собой оставляя
Руины в огне.
Мы купались во злате,
Ласкали рабынь,
И однажды осели
В стране дивных долин.
Но пока мы дремали
В мерцании свечей,
В наших ножнах ржавели
Клинки верных мечей.
И в страхе теперь
Мы не спим по ночам,
В ожидании идущих
По нашим следам.
1991г.
Свидетельство о публикации №102080700022
Вэльд 07.08.2002 08:16 Заявить о нарушении
поэтому сбоя ритма не чувствую.Всех благ.
Сat Rexx 07.08.2002 10:27 Заявить о нарушении