сон в летнюю ночь

когда все уснут
и лишь дворовые собаки
завоют от боли в душе,
я проснусь и одену штаны,
чтобы увидеть всю страсть одинокой ночи

в темной ночи я найду отблеск света
что днем бил в глаза потоком любви
потом утону я мрачности лета
и вновь я увижу те странные сны

грезы наполнят меня сожаленьем
страхи зальют мое сердце и вот
каждую ночь страдаю я бденьем
каждую ночь совершаю полет

крики отчаянья, молчание ветра
дни, что не могут ласково спеть
мне не пройти ни сантиметра
и на мгновение не умереть


Рецензии